Хочу поблагодарить Вас за качественную работу. Всегда все заказы оформляются легко и быстро. Большой выбор цветов, а главное их свежесть. Грамотные специалисты, которые дают продуманные и профессиональные советы. В зависимости от ситуации выбираешь наиболее удобный для себя способ оплаты. Спасибо большое!!!

Алла
28.02.2018

Первый раз заказала букет подруге. Всё отлично, спасибо. Как хорошо, что вы есть. Подруге букет очень понравился.

Валентина
11.02.2018

Заказывала букет из Москвы для Мамы на др. Спасибо Гульнаре и курьеру за шикарный букет. Маме очень понравилось. Нашла в интернете фото букета, отправила Гульнаре по вотсап с просьбой сделать такой же и ву-аля — букет получился даже лучше. Доставка была (в д.Балагушево Чишм района) осуществлена вовремя. Спасибо Вам за то, что дарите людям хорошее настроение! Буду еще обращаться и всем советовать!

Динара
07.11.2017

Спасибо огромное! Замечательный букет. Курьер-молодец, всё супер!

Эльнара г.Екатеринбург
07.11.2017

Спасибо большое за прекрасные цветы и быструю доставку в Иглино! Буду обращаться и советовать вас! Спасибо еще раз!

Алиса
17.09.2017

Замечательный магазин! Прекрасные цветы и внимательные, предупредительные люди! Всем рекомендую! Заказывал из Москвы, заказ выполнен безупречно! Лучший магазин цветов в Уфе!

Вячеслав Лазукин
17.06.2017

Несколько раз обращалась к вам. Наконец-то пишу отзыв. Замечательная компания и коллектив, дарите восхитительные эмоции, прекрасные букеты. Спасибо, что радуете нас. Но надо немного улучшить сайт. В те разы не писала, потому что не могла понять, что за защита от спама. Больше будут писать отзывов)

Анастасия
18.04.2017

Отличный сервис! Замечательные флористы! Благодарю!

Анатолий
02.03.2017

Спасибо огромное!!! Заказывала за границей. Бабушка расплакалась от счастья. Приеду в Уфу, обязательно загляну к цветочным волшебницам.

Янита
01.03.2017

Отличные флористы, отличные цветы! Заказал два букета жене и дочке. Очень понравилось всем. Спасибо!

Андрей
13.02.2017

Спасибо большое, всё качественно и быстро. Обрадовали, буду обращаться вновь.

Данил
10.02.2017

Дорогие «Букет Уфа»! спасибо вашему коллективу, персонально Гульнаре, за вашу важную работу-за доставку радостных минут! я живу в Нижневартовске. Гульнара вручила корзину с цветами моей сестре в день её юбилея. Процветания вам!

Светлана Валентиновна
12.12.2016

Здравствуйте всем! Второй раз заказываю букет у вас, второй раз обрадовали. Спасибо) скоро будет третий

Игорь
16.11.2016

Ехал из Екатеринбурга, заказал букет к поезду. Спасибо.Всё отлично. не подвели)

Владимир
24.10.2016

Большое спасибо за доставку роз! очень красивые цветы, звонила на номер 917-37-040-01 девушка Гульнара умничка, спасибо, буду заказывать цветы у Вас!

Марина
18.09.2016

Благодарю всех, кто участвовал в подготовке праздника для моих дорогих, любимых родителей! Всё было СУПЕР!

Сергей
01.05.2016

Спасибо, букет очень красивый! И спасибо курьеру, что не поленился съездить на второй адрес)

Дамир
21.04.2016

Дорогие мои, любимые! В очередной раз убеждаюсь — какие же вы молодцы. Хотел для Мамы купить каллы, просто зайдя в магазин цветов. Ведь их так много, на каждом углу. А то что надо, не найдёшь. Надо было сразу вам позвонить, как я обычно делаю. И я довольна, а самое главное моя Мама. Спасибо вам.Желаю вам процветания, успехов и всего самого наилучшего!

Марина
06.04.2016

Спасибо огромное в очередной раз!!! Только вы мне нравитесь. И персонал вежливый и цветы, те какие мы хотим, у вас есть всегда. Каллы искала, заходя в магазины, которые находятся на каждом углу. Нет нигде не нашла. Надо было сразу вам позвонить

Людмила
06.04.2016

Здравствуйте! Первый раз к вам обратилась за букетом из конфет. Какое разнообразие!!! Подарила сестренке. Буду всем рекомендовать. Спасибо.

Лиля
25.03.2016

Спасибо, все очень довольны )) Воспользуюсь вашими услугами ещё не раз! Молодцы!

Максим
10.03.2016

Первый раз обратилась о доставке цветов курьером. УРА! Работает! Позвонила по тел.8 917 370 4001, поговорила с девушкой о доставке, она умничка! все обьяснила как и что делать. У меня сестра лежала в Респ. б-це им Кулатова (на свой юбилей), (50 лет, заказала букет Огненый шар), и для нее был огромный сюрприз! Она была в восторге! Огромное всем спасибо! Заказ делала из города Сочи.

Эльмира
05.03.2016

Спасибо за красивый букет с доставкой для моей любимой! Восторгу не было предела. Впредь буду заказывать только у вас.

Максим
15.02.2016

Заказала букет из тюльпанов и роз сестрёнке. Она была в шоке от такого шикарного букета. Мы выбираем только Вас. Спасибо за ту радость, которую вы приносите людям!

Диана
02.02.2016

Третий год подряд заказываю букеты только здесь! Букеты восхитительны, консультант очень внимательная, работает четко! Спасибо, приятно, когда качественно выполняют твой заказ, к тому же круглосуточно! Желаю вам процветания, вы нужны Уфе!

Татьяна
09.12.2015

Огромное спасибо! Мы с детьми очень Вам благодарны! Вы подарили нам праздник!!!

Рустам
05.12.2015

Здравствуйте! Очень благодарен за отличный букет. Буду заказывать у вас.

Ильдар
13.11.2015

Уважаемые флористы! Я очень довольна вашей работой. Сюрприз Маме удался. Спасибо вам огромное. Только нужно курьера по разговорчивее)

Ольга
12.11.2015

Спасибо за букет! За оперативность! Приятно с вами работать. Побольше вам заказов. Удачного дня.

Олег
12.11.2015

Благодарю Вас за работу. Отличный букет. Ещё к Вам буду обращаться.

Глеб
26.08.2015

СПАСИБО! Букет обалденный. Не ожидал. Девушка моя на седьмом небе от счастья. Цветы очень красивые и свежие. У многих я даже названий не знаю.

Рамис
02.08.2015

Огромное спасибо за чудесное настроение, оперативную работу, индивидуальный подход! Получатель просто в восторге! А отправителю теперь хочется снова делать подарки из вашего магазина)!

Наталья
08.07.2015

Спасибо огромнейшее!!! Букет потрясающий, доставка почти в срок +минут 20. Хорошо, что можно вот так на раз подарить хорошее настроение человеку из другого города.

Мария
05.05.2015

Огромное спасибо за ваш труд. Заказала корзинку Очарование, доставили вовремя очень понравилось

Анна
04.03.2015

Спасибо. Получатель в восторге.

Ильдус
02.03.2015

Спасибо вам большое за то, что подарили отличное настроение!

Индира
13.02.2015

Cпасибо большое за то, что вы есть. Буду всегда к вам обращаться.

Кирилл
13.02.2015

Спасибо за букетик, мама не ожидала, очень понравилось!

Гултназ
02.02.2015

Спасибочки огромное! Корзина шикарная. Буду обращаться только к вам. Удачи в бизнесе.

Регина
18.01.2015

Спасибо большое за работу. С Рождеством вас.

Ильнар
06.01.2015

Качественный букет в срок (минута в минуту) — отличный сервис! Спасибо вам огромное!

Татьяна
09.12.2014

Дорогие девушки! Спасибо! Маме понравилось радужное настроение. Сказочные герберы. СпаСИбО менеджеру Линаре (после Л и ))) Маме все понравилось… Супер! Скоро приеду в Уфу. Сразу к вам.

Александр
18.11.2014

Здравствуйте ещё раз! Каллы и розы — прекрасный букет. Спасибо. Девушка моя очень довольна. Лучше чем на картинке.

Владимир
11.11.2014

Спасибо огромное. Прилетел в Уфу, и только до вас смог дозвониться, чтобы доставили розы в аэропорт. Чудесный букет из белых и розовых роз. Не ожидал, что так красиво и вовремя, хотя и ночью. Буду всегда к вам обращаться. Успехов вам.

Олег
09.11.2014

Спасибо Вам огромное. Букет замечательный. Желаю вам здоровья, благополучия и процветания.

Елена
05.11.2014

Благодарю за сервис, за отличную работу. За радость, которую вы приносите.

Егор
05.11.2014

Спасибо вам за качественный сервис и восторг в голосе адресата 🙂 хорошая работа у вас — людям радость принОсите!

Леонид
24.10.2014

спасибо большое! порадовали цветами именинницу Марию!!!

Марина
23.10.2014

Добрый день! Огромное спасибо за Вашу работу! Благодаря Вам, моя любимая мама (которая далеко от меня) получила море положительных эмоций. Отличный и приятный сервис. Успехов Вам и проЦВЕТания!

Елена
14.09.2014

Здравствуйте, Гульнара! Рад ещё раз с вами пообщаться. Вы, как всегда, очень добра и доверчива к людям. Неоднократно к Вам обращаюсь и очень благодарен за вашу работу. Наши близкие находятся далеко от нас, а вы нас немного приближаете. До свидания, удачи вам и процветания.

Леонид
19.08.2014

Здравствуйте! Заказывал букет в больницу жене и дочери, очень понравилось обслуживание и тактичность курьера. Дочка пошла на поправку-помог волшебный букет. Огромное спасибо.

Дмитрий
16.08.2014

Cпасибо большое Вам! Буду ещё не раз к вам обращаться. Приятно, когда ты далеко, а твоих близких могут поздравить такие хорошие люди, которые работают отлично и приносят радость.

Артур
10.08.2014

Спасибо! Сюрприз удался. 101 роза-это супер.

Алексей
04.08.2014

Большое спасибо за доставленное хорошее настроение!!! Обратился в первый раз и советую всем. Персонал отзывчивый и внимательный. Товар (доставляли цветы) свежие и высокого качества. Обязательно воспользуюсь услугами в дальнейшем. СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Олег
04.08.2014

Добрый день! Хочу еще раз поблагодарить за отличный сервис и проявленное доверие. Очень приятно работать с людьми/компанией, на которых можно положиться! С удовольствием обращусь к вам снова в следующее событие/праздник.

Ирина
24.07.2014

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Несколько лет заказываю у Вас цветы и всегда вы превосходите мои ожидания — прекрасный букет. Жена довольна.

Александр
22.07.2014

С огромной благодарностью ко всем, кто трудится круглосуточно, доставляя радость нам. Дёвочки, красивый букет помирил меня с Мамой.

Аделина
01.07.2014

Спасибо огромное! Цветы безумно красивые! Родственница в восторге. Привет из Украины 😉

ксюшка
01.07.2014

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ , КОМУ Я ПОДАРИЛА ЦВЕТЫ, ЧЕРЕЗ ВАС — ВОСХИЩЕНЫ ИМИ!!! Я ГОРДА СВОЕЙ РОДИНОЙ И НАШИМИ ЛЮДЬМИ -БЛАГОРОДНЫМИ, ОТВЕТСТВЕННЫМИ, ЗНАЮЩИМИ СВОЕ ДЕЛО!!! ПУСТЬ ВАШ, НЕ ЛЕГКИЙ, БИЗНЕС ПРИНОСИТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ И БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!! А МЫ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ!!! С УВАЖЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЗАВЖАН СОКОЛОВА, г.СТАМБУЛ, ТУРЦИЯ !!!

ЗАВЖАН СОКОЛОВА
18.06.2014

Огромное СПАСИБО всему коллективу !!! Молодцы !!! Огромного процветания Вашего бизнеса !!! Всем здоровья, УДАЧИ и СЧАСТЬЯ !!!

ЗАВЖАН
07.06.2014

Спасибо Вам огромное. Получилось даже лучше чем мы себе представляли. Когда мы позвонили, то букет был уже доставлен, а юбиляр, в восторге. С удовольствием воспользуемся Вашим сервисом в следующий раз.

Азамат
03.05.2014

Спасибо большое за вашу работу ! Букет цветов и открытка очень красивые. Корзинка с фруктами очень понравилась имениннице. Рада что остановили свой выбор на вашей компании.

Алина
20.04.2014

Дорогие девочки — Вы Молодцы! Букет прекрасный.Спасибо. Цветочки один к одному — бутоны великолепные. Я разбираюсь в цветах, и неоднократно у Вас заказываю. Не хочу обманывать — был грех, когда я спрашивала и моя сестра съездила в маленький киосочек, где продавали цветы по 38 рублей. Поверьте мне — это убожество. Пусть продают дальше. Но я буду покупать только в у Вас. Всегда знаю , что цветы свежие и оформление — нигде не будет такого. Ещё раз СПАСИБО.

Альбина
15.03.2014

Спасибо большое! Вы превзошли мои ожидания! Я и получательница в восторге! Отдельное спасибо за креативное мышление. Это очень приятно!

Надежда
13.03.2014

Спасибо! Прекрасный сделали букет. Девушке очень понравился.

Данил
15.02.2014

Здравствуйте, девушки — сотрудницы Букет-Уфв. Спасибо Вам бальшое. Сегодня заказал букет «Выздоравливай» и моя девушка сразу же выздоровила. Вы волшебницы.

Дмитрий
02.02.2014

Спасибо вам ОГРОМНОЕ! Буду также в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Хороший сервис, вежливый и отзывчивый менеджер, заказ выполнили в срок, учли все пожелания. Цветы отличные, свежие! Еще раз спасибо, желаю вам дальнейшего процветания!

Татьяна
01.02.2014

Спасибо. Букет из конфет подруге очень понравился. Буду обращаться ещё.

Дарья
14.01.2014

Здравствуйте, мои дорогие менеджеры компании Букет-Уфа. С рождеством Вас. Всех Вам благ. спасибо затвашу чудесную работу.

Олег
07.01.2014

Хочется выразить Вам огромную благодарность! Уже второй раз пользуемся Вашими услугами. И, не смотря на то, что мы находимся в Новосибирске, а Вы в Уфе, Вам всегда удаётся угадать наши пожелания. Доказательство тому-восторг получателя сюрприза! С наступающим Вас Новым годом! Здоровья Вам и всех благ!

Олеся
26.12.2013

Добрый вечер, дорогие уфимочки из Компании Букет Уфа, Наша роза я очень благодарна Вам за цветы и подарок. Буду в Уфе, обязательно загляну к Вам. Спасибо.

Ляйсан
25.12.2013

Хотелось бы выразить слова благодарности компании Букет-Уфа и ее замечательным людям. Все было сделано шикарно, как в плане организации доставки (курьер даже ждал около часа жену, задержавшуюся дольше обычного после работы), так и в плане работ мастеров-флористов: букет превосходный, жена в восторге. А это ли не счастье!!!

Антон Гордеев
14.12.2013

Здравствуйте, дорогие волшебницы. Самые красивые букеты из конфет только у Вас. Спасибо. Неоднократно Вам благодарны.

Юлия
12.12.2013

Вам спасибо!! Букет очень красивый! Девушка в восторге!)

Сергей
12.12.2013

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Как хорошо, есть такая компания. Заказала вчера букет Маме. Он великолепен. Я нахожусь в другой стране, а как будто побывала в Уфе, глядя на фото. До новых встреч.

Альбина
25.11.2013

Огромное вам спасибо, я очень доволен вашей работой. Выручили, спасибо еще раз, теперь я знаю куда буду обращаться.

Александр
26.10.2013

Добрый день! Заказала букет Маме, сделали симпатичный букет из роз. Оригинальное решение. Спасибо огромное. Удачи и процветания.

Кристина
20.10.2013

Здравствуйте, Букет-Уфа! Самый хороший букет в мире. Вчера заказал 25 роз, отлично сработали, отлично доставили и оформили букет, роза замечательные, жена довольна!Спасибо.

Сергей
18.10.2013

Добрый вечер, Уфа! Заказал доставку из Лондона. Немного не получалось оплата. Сейчас всё хорошо. Моя девушка получила сюрприз вовремя цветы замечательное и мишка. Благодарю Вас. Вы делаете людям добро, счастье.

Дастин
14.10.2013

Спасибо!!! Вежливый оператор, приятный курьер:* — все отлично! Цены не самые высокие, время доставки минутка в минутку! Мне очень понравилось, непременно обращусь в Вам еще!Вы доставляете наше тепло, любовь и радость близким находящимся далеко! Заслужили уважение!:)

Светланочка
05.10.2013

Добрый день! Спасибо за хорошую работу. Букет (Леонсия) очень понравился.Отдельная благодарность курьеру за его позитив.

Евгения
02.10.2013

Спасибо, я так Вам благодарна. Букет всем понравился. Увидемся вновь. Светлана.

Светлана
23.09.2013

В конце мая заказал доставку цветов + сам приволок коробочку с подарком. Всё прошло прекрасно: доставили букет и подарок. Спасибо вам.

Дима
09.06.2013

Спасибо Вам огромное, за оказанные услуги!!! Вы людям несете такую радость….такой позитив!!!!!! Здорово что есть такие компании……удобно….просто…даже не выходя из дома….можно сделать приятное дорогому человеку, находясь за тысячи километров!!!! Обязательно расскажу о Вас друзьям и близким!!! И не раз еще воспользуюсь Вашими услугами!! Ребята, молодцы! Отдельное спасибо Анжелике за оперативность и профессионализм! Так держать в дальнейшем!! С Уважением, Елена!!!!!

елена
29.03.2013

К моему большому удивлению цветы были доставлены точно в назначенное время в назначенный день (8 марта). Доставленные цветы отличилась высоким качеством и интересным оформлением. Спасибо за проделанную работу. Буду и впредь пользоваться услугами фирмы.

Андрей
09.03.2013

Спасибо большое что вы есть! Заказывал 3букета все ровно красиво:) Цветы свежие как будто только сорвали!Отлично 5+ вам девченки!!! ну и конечно же с 8ым марта вас, любви, счастья и здоровья!!!

Альберт
08.03.2013

Хотел поздравить с наступающим праздником 8-е марта весь персонал данного магазина! Девченки просто молодцы я первый раз воспользовался данной услугой т.к. нахожусь в командировке далеко от УФЫ, огромное спасибо за отличный букет, все были в восторге №74 Жемчужно белые цветы. доставка тоже не подвела как часики:). Спасибо большое вам, что вы есть! Хороших вам продаж!

Альберт
07.03.2013

Доставили во время, но цветы не свежие. Хотя девушка-оператор уверяла меня, что будут цветы высшего качества.

Виталий
07.03.2013

Большое спасибо! Прекрасный букет доставил столько удовольствия! Обязательно обращусь еще.

Алексей
06.03.2013

Редко пишу отзывы. Хочу выделить этот интернет-магазин по доставке цветов. Заказывал 51 розу с доставкой. Мне пошли на встречу и выполнили заказ четко в установленное небольшое окно по времени. Этим доставили уйму позитива. Благодарю, удачи в развитии.

Игорь Владимирович
27.11.2012

Спасибо огромное! Мама была счастлива

Надя
19.11.2012

Заказывала букет из Москвы для бабушки. Она в восторге! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Доставили очень вовремя. Отдельное спасибо курьеру — за терпение и выдержку:) Будем заказывать ещё. Желаю успехов этой замечательной компании, с которой легко и надёжно!

Дениза
10.11.2012

Спасибо! Дома именинницы не было, нашлась празднующая в ресторане. Доставили прямо в ресторан. Сюрприз удался! Счастья, здоровья, удачи вам ребята!

Роберт
03.11.2012

Большое спасибо фирме Букет-УФА. Уже три раза обращалась сюда и все время заказы были выполнены вовремя. При чем я заказ делаю из другого города. Очень благодарна сотрудникам этого интернет-магазина. Они очень меня выручают. Большое всем спасибо!

Ирина
29.10.2012

Очень нравится этот сервис! ВСегда радуют свежими цветами, шикарными букетами, осуществленной во время доставкой! Так держать! Молодцы!

Людмила
29.10.2012

Заказывали букет для подруги, очень довольны! Букет получился лучше чем на фото! Большое спасибо! С уважением Динара

Динара
29.10.2012

Спасибо за шикарный букет роз!!! свекровь была довольна, что бывает редко)

Юлия
28.10.2012

Привет из Санкт-Петербурга! Спасибо за отличную работу, особая благодарность флористу Ирочке — Вы Ангел, приносящей людям радость и Праздник! Теперь я знаю куда можно обращаться в Уфе, чтобы порадовать родных и близких! Юбиляр просто в восторге! Спасибо за фотографию! Всего самого доброго!!!

Асия
28.10.2012

Отличная работа сотрудников, большое спасибо! Все просьбы выполнены в срок и четко. Очень доволен работой, обращюсь не раз! Спасибо!))

Игорь
24.10.2012

Спасибо! За оперативную работу, сюрприз удался!!!

Цветкова Виктория
21.10.2012

Огромное спасибо за вовремя доставленные цветы и полученное удовольствие от вашей фирмы и партнеров.

Сергей
17.10.2012

Здравствуете! Благодарю вас за проделанную работу, букет понравился и главное вовремя

Павел
13.10.2012

Приятный сюрприз не удался. Заказала с другого города на 13.09.12. букет цветов,хотела сделать сюрприз. Но в то время когда курьер принес букет на месте ее не застал и цветы оставил тому, кто первый попался на пути. Можно было просто позвонить и спросить кому можно оставить в таком случае. Мне не понравился сервис. Обидно!!!!!!!!

альфия
14.09.2012

Добрый день! Спасибо за сервис, всё доставили вовремя и куда надо )) Заказывал букет «Только ты», с красными розами, девушке очень понравилось. В общем, всё супер!

Айрат
20.06.2012

Большое спасибо за профессионализм! Всё вовремя и в срок. Благодарю!

Максим
12.06.2012

Добрый день! Большое Спасибо за своевременную доставку Букета! Бабушка была очень довольна!!! Спасибо Вам!!!

Татьяна
10.05.2012

Здравствуйте! Спасибо за доставку, цветы были доставлены вовремя. Несмотря на то, что букет несколько отличался от предложенного на сайте, получатель остался доволен. Спасибо!

Дарья
17.04.2012

Решили с мужем поздравить дочь с Днем рождения, букет нужно было доставить в 8.00, курьер доставил все во время, дочь была очень рада! Букет простоял практически 2 недели. Отсюда вывод: своевременность, качество, всегда свежие цветы!

Эллона
01.04.2012

Заказывали букет в другой фирме, на 8 марта… В последний момент (когда уже должен был быть доставлен) позвонили и сказали, что это невозможно. Решили обратиться в Букет-Уфа, наш заказ приняли, и доставили в самый быстрый срок! Все остались довольны! Успехов Вам в дальнейшем!

Семья Павловых
01.04.2012

Уважаемая Юлия, еще раз приносим свои извинения, букет из кустовых роз которыми мы заменили недоставленный букет действительно стоил в полтора раза дороже чем тот, который вы заказывали, как и говорила наш менеджер, поверьте нам нет никакого смысла Вас обманывать. Репутация нашей компании — это главное для нас, поэтому и букеты вместо непонравившихся или как в вашем случае, недоставленных мы всегда делаем дороже, и за свой счет в качестве извинения, к тому же мы подарили Вашей маме коробку конфет, об этом вы не упомянули в вашем отзыве, а жаль, ведь если люди ошибаются и искренне переживают и делают все возможное чтобы поправить ситуацию, обычно они заслуживают прощения! Надеюсь Вы нас простите и мы сможем порадовать Вашу маму в день рождения или в День матери в этом году, букет будет доставлен бесплатно. Администрация Букет-уфа.

Администрация Букет-уфа
31.03.2012

Хочу сказать спасибо руководителю Орловой Ольге! Я являюсь постоянным клиентом уже на протяжении 4 лет, и за 4 года не произошло ни одного инциднета со стороны Букет-Уфа! Оля! Дольнейшего Вам процветания!

Кирилл
18.03.2012

Заказывал букет для девушки, так получилось, что по указанному мною адресу ее не было на месте, но курьер быстро сореинировался, под каким-то предлогом узнал адрес и доставил букет. Сюрприз удался. )))

Юля
18.03.2012

Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность директору, менеджерам, флористам, курьерам, за качество, оперативность! Просто за то, что Вы есть!!

Камилла
18.03.2012

Впервые обратились в эту замечательную службу! Сами находимся за пределами России, букет заказывали на 8 марта, для бабушки. Все было сделано, как договаривались, учли все пожелания. Теперь будет постоянными клиентами. Спасибо Вам!

Alex
14.03.2012

Первый раз решил обратиться в букет-уфа. Все понравилось! Спасибо!

Антон
14.03.2012

Сам нахожусь не в Уфе… Заказывал доставку на 14 февраля, все было доставлено в срок и во время указанное мною… Спасибо вам, вы лучшие!!!

Дима
14.03.2012

Добрый день) Хочу в очередной раз поблагодарить вас )) Маме все понравилось.

Ольга
13.03.2012

Большое Вам спасибо, заказывала букет на 8 марта, букет был красивый и доставлен вовремя. Получатель букета осталась довольной.

Лариса
13.03.2012

Очень порадовала доставка, все в срок и все замечательно. Ещё раз спасибо

Сергей
08.03.2012

Хотела сделать сюрприз маме на 8 Марта, так как сама живу в др.городе. Заранее обсудила доставку и вовремя оплатила заказ. В итоге 8 Марта мой заказ не был доставлен! В службе доставки сказали, что по неизвестным причинам курьер не доставил букет, но собрать такой же вечером 8 Марта нереально, предложили сформировать др.букет, либо перенести доставку на следующий день. В результате долгих переговоров наспех сделанный другой букет был доставлен через час. Но новый букет мне абсолютно не понравился, он был менее ярким, пышным, и предполагаю по стоимости дешевле намного. Да, за мои деньги мне испортили настроение в 8 Марта, праздничного приятного сюрприза для мамы не получилось. Я ожидала своевременного и качественного выполнения услуги, тем более, что я свои обязанности по оплате этой недешевой услуги исполнила полностью. Возможно, мой случай-это исключение из правил. Люди подумайте, хотите вы стать тем исключением из правил, и испортить себе и родным какое-либо событие?

Юлия
08.03.2012

Простите за поздний ответ. Перевод был из Тбилиси. Мы поженились )) Еще раз благодарю за ваши услугу. Успехов вам и проЦВЕТания вашего бизнеса ! С уважением Георгий

Георгий
02.03.2012

На день влюбленных заказывал букет своей любимой, и, несмотря на очень загруженный период времени, цветы были доставлены вовремя, как и планировалось! Очень благодарен коллективу Букет-Уфа за содействие. Единственное, хочу посоветовать — когда приносите букет, распаковывайте его от газет перед тем, как дарить 🙂

Сергей
28.02.2012

Отличный сервис, качественная работа, все четко и в срок. Спасибо Вам!

Азат
26.10.2011

В любом отделе есть такие, кто тащит на себе как на буксире, кто настроение к закату поднимает, кто ищет выходы вперед не забегая, кто «стар» и знает все и вся, кто всей душой «болеет» за результаты, кто просто есть, не заменим и все же. он не заметен в силу своих НО. Но я заметил Ее давно, Ирина, что в Букет Уфа, всегда незрима и видна, всегда научит и поможет, всегда все объяснит и сможет. Спасибо, Вам, Ирина, что судьба Вас выбрала соединять сердца. Без Ваших слов, советов и цветов распалась бы любовь.

Александр Кольцов
24.10.2011

Вы необычны, как всегда, от вас (Букет-уфа) в восторге я! Вы вновь с цветами праздник принесли, благоухания, улыбки, страсть, восторг. Спасибо, что в Уфе такое предприятие есть, как Вы! Отдельная благодарность Анжелике, которая помогла сделать выбор в подарке на день рождения, была учтива и вежлива, терпима к моим придиркам. Cпасибо молодому человеку, , он был деликатен,который от моего имени сделал подарок шикарной девушке, жемчужине города Уфа.

Александр Кольцов
24.10.2011

Первый раз заказывал букет через интернет. Сам не в городе нахожусь, а букет нужен был очень. Все получилось и легко! Сработали быстро, доставили меньше чем через час после оплаты! Букет очень понравился. Рекомендую всем!

Азамат
04.10.2011

Заказал девушке букет с доставкой, — очень понравилось! Все сделали очень грамотно, красиво. Спасибо за работу! Всегда приятно работать с профессионалами.

Азат
28.09.2011

Большое спасибо коллективу Букет-Уфа! помогли помириться с молодым человеком несмотря на трудность доставки и трудности в оплате, пошли на встречу и оставилии хорошие воспоминания у любимого мужчины об этом дне, а у меня — о Вас! молодцы! =) непременно буду советовать Вас своим друзьям и сама, думаю, еще не раз воспользуюсь Вашими услугами =)

Алия
23.09.2011

Здравствуйте, Вильмир. Извините, что во время букет не был доставлен. Приносим Вам и Вашему дорогому и любимому человеку наши глубочайшие извинения. И благодарим, что Вы оставили здесь отзыв. Каждая ситуация, возникшая с клиентом, обучает нас еще больше предусматривать варианты непредвиденных ситуаций и способы выхода из них. У курьера произошла поломка автомобиля и он не смогу доставить букет во время. В следующим раз мы постараемся всё предусмотреть и доставить букет в любом случае, чтобы ни случилось. Приносим Вам свои извинения и благодарим за отзыв.

Администрация интернет-магазина букет-уфа
20.09.2011

уважаемые пользователи сайта!!! сегодня 20 сентября 2011 года хотел сделать сюрприз своей супруге! (у нее день рождения)заказал букет указал время доставки 7.30 утра!! но к моему большому сожалению букет не был доставлен!! очень обидно и досадно!!! сюрприз не получился!!!! очень плохо!!! надо быть внимательней к клиентам!!!! твердая двойка за исполнительность!!!!

Вильмир
20.09.2011

Хочу поблагодарить коллектив Букет-Уфа за хорошую работу. Пользовалась вашими услугами один раз. Но ещё обязательно воспользуюсь ) Думаю, как и в этот раз не подведете! Успехов Вам!

Гульназ
16.09.2011

Когда пепел воспоминаний подсказывает тебе, что не дотянуться до любимой девушки, когда язвы любовных нарывов толкают тебя на действие в Ее день рождение к маленькому чуду, а ты не можешь преодолеть расстояния и стены, что возникли между сердцами. То на помощь всегда приходит верный друг и имя этому другу: Букет-Уфа. Лишь их усилия заставляют чувствовать, что в мире есть еще место для счастья, для радости, для благоухания жизни. Это тот второй шанс, который может предложить судьба, ведь действия этого незаменимого помощники дарят мне ее улыбку. Спасибо всем, кто работает в Букет – Уфа. И прошу Работодателя вознаградить тех, кто помогает людям.

Александр Кольцов
02.09.2011

Во второй раз пользуюсь вашими услугами и очень довольна. Отдельное спасибо Ирине за помощь в выборе подарка для ребенка ! Еще раз приношу сердечную благодарность за ваш труд. Спасибо,что несете радость и взрослым и детям !

Оксана
16.08.2011

Здравствуйте, Елена. Приносим Вам наши глубочайшие извинения за не доставленный во время букет и не созданное настроение. Букет был доставлен позже. Администрация интернет-магазина Букет-Уфа провела проверку, да, действительно, менеджер, принимавший ваш заказ, не выполнил его во время, данный менеджер оштрафован и уволен. Приносим Вам свои извинения и готовы выплатить компенсацию за причиненный моральный ущерб, для этого свяжитесь, пожалуйста, с администрацией сайта.

Администратор магазина Букет-Уфа
08.08.2011

Делала заказ маме на юбилей за месяц до события. Хотела сделать сюрприз, так как сама живу в германии. Созвонилась c фирмой заранеe, чтобы обсудить все детали. К букету хотела приложить коробку любимых маминых конфет «mon cheri» и открытку с поздравлениями. Кругленькую сумму заказа у меня запросили оплатить сразу. Букет должен был быть доставлен утром. В день обытия я позвонила вечором, чтобы поздравить и узнать удался ли сюрприз. Мой заказ не был доставлен! Позвонила на фирму где нам сообщили, что они про заказ забыли и вообще наверное смогут его на следующий день доставить! В результате долгих переговоров был достален через пару часов какой-то наспех сделаный букет с коробкой отечественных конфет и без открытки! Я никому не рекомендую обращаться в эту фирму, если не хотите портить настроение себе и тому кого хотите порадовать!

Elena
23.07.2011

Заказала маме букет и конфеты на день рождения. Буквально через пару часов сделали доставку. Отличный магазин и сервис!

Гузель
06.07.2011

Супер магазин! Выручили в нужный момент! И флористы отзывчивые!

Руслан
11.06.2011

Спасибо вам большое! Два раза заказывал у вас цветы и результатом вашей работы очень доволен и не только я, а еще и девушка, которой, предназначались цветы. Скоро опять к вам обращусь!

Konstantin
05.06.2011

Замечательный коллектив, все учтивы и доброжелательны. Доставка точно по времени и букет составили такой красивый и всего лишь из одних хризантем! Получатель была в восторге. Спасибо Вам огромное за то, что с Вашей помощью можно совершать такие приятные сюрпризы!!!

Анастасия
07.04.2011

Заказывала ровно год назад букет из роз маме на юбилей (живу в Санкт-Петербурге, запоздалый отзыв, конечно, но лучше поздно))) Огромное спасибо коллективу — все во время, розы свежие, отзвонились сразу после вручения — мама была счастлива! В этом году повторно оформила заказ.

Елена
24.03.2011

Добрый день, Букет-Уфа! Коллективу Премного благодарна! Потрясающий букет вручили моей мамуле в честь 55летия! Особая благодарность Динаре))) Молодец, дорогая, зачет! ну, а по рассказам сестренки : «звонок в дверь и заходит такой очаровательный красивый прекрасивый парень с розовым прелестнейшим букетом и вручает их маме»! Мамуля была приятно ошарашена, ее восторгу не было предела. всем Спасибо за работу! Всем счастья и новых высот, новых побед, Вы столько радости приносите нашим душам! Успехов! До новых заказов! Привет из Питера!=)

Светлана
13.03.2011

Заказал доставку маме на 8 марта. Привезли все во время, ей очень понравилось. Спасибо!

Алексей
08.03.2011

Для моей любимой было большим сюрпризом получить от меня с утра красивый букет, причем именно в этот день, т.к. я нахожусь по работе в Китае. Спасибо вам, за отличный сервис!

Сергей
08.03.2011

Живем с сестрой в разных городах. И с вашей помощью удалось ее удивить и порадовать. Спасибо за ваш труд ! За радость, которую доставляете !

Оксана
05.03.2011

Заказывала фиалки в корзинке для своей сестры, которая родила дочку. Попросила поменять бабочки с синих на розовые, все сделали, упаковали, доставили, сестра была в восторге!!! Решила снова заказ здесь сделать. А если бы доставка была бесплатная на любую цену, заказывала бы вообще по любому поводу))

Ольга
05.03.2011

Соединить два сердца может лишь Бог, поссорить их между собой — любой, соткать мостик из оборванных чувств подвластно цветам из «Букет – Уфа». Спасибо за праздник души, за признанья без слов, спасибо за помощь в сердечных делах! Пользуюсь Вашими услугами не первый год. Никогда не подводили! Всегда вежливы как с заказчиком, так и с одаряемым, тактичны и пунктуальны. Процветания бизнесу и цветам, а персоналу больших премий за Ваш добропорядочный и богоугодный делу труд!

Александр Кольцов
26.02.2011

Здравствуйте, Булат. Нет, пока в Хабаровске мы не осуществляем доставку цветов, доставка цветов работает только в Уфе. Но в будущем мы планируем создавать сеть, как только откроем представительство там, мы Вам сообщим! Булат, благодарим, Вас за внимание.

Administrator
11.02.2011

Заказывала букет ландышей для сестренки — очень довольна и букетом и обслуживанием! Во-первых условия оплаты: очень много вариантов и легко оплатить, не доезжая до их офиса, а учитывая то что я заказывала из Казани, очень удобно! Во-вторых: человек который отвечает на сообщения в аське, доброжелательный и терпеливый, можно посоветоваться! Ну и в-третьих: сам букет, замечательный, свежий, мои в восторге! и главное во время! Спасибо!

Алина
11.02.2011

Ребята, добрый день есть ли доставка в Хабаровске ?! У любимой день рожденье, а я тут-((( Хочется сделать подарок!

Булат
09.02.2011

Здравствуйте, Михаил. Раздел «ландыши» пуст, так как сейчас не сезон и ландышей в продаже нет. Но как только ландыши появятся, мы их разместим на сайте и вы сможете их заказать. Благодарим за внимание к нашему сайту!

Administrator
27.01.2011

Ребята работаю замечательно. Соотношения цена-качество хорошее. Учли все мои пожелания, доставили всё вовремя. Эмоции через край! ))) Большое спасибо!

Денис
17.01.2011

Почему Ландышы раздел есть, а в разделе пусто?

Михаил
08.01.2011

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!! я из другого города заказала букет маме на день рождения… мама счастлива, довольна, на эмоциях, букет-шикарный,цветы свежие))))))))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ))))))))))))) да, курьерам тоже СПАСИБО))))) вежливые, с чувством юмора… одним словом — ХОРОШАЯ КОМАНДА!!!!!!! СПАСИБО)))))))))))

Ксения
07.12.2010

Спасибо вам огромное за всё то, что вы делаете!!! Ваша работа очень нужна людям, которые находятся далеко друг от друга. Заказывала маме цветы на день рождение… мама очень рада, она просто в восторге! Спасибо вам всем за это!

Гульнара
24.11.2010

Молодцы! Сюрприз для любимой сестры удался! Спасибо вам за чёткую, отлаженную работу.

Роберт
01.11.2010

В этот раз вы меня расстроили. Во первых цветы принесли уже не певрой свежести. Во-вторых даже не подписали открытку. Хотя при формировании заявки я указала имя, более того не один раз звонила. Надеюсь, вы примете к сведению.

Лилия
20.10.2010

Огромное Вам спасибо! Заказываю второй раз и второй раз море положительных эмоций. Цветы чудесные, главное свежие. Все очень отзывчивые и понимающие. Единственное, хотелось бы, что бы ассортимент был разнообразней =) Желаю Вам успехов и процветания!

Настя
17.10.2010

Спасибо работникам службы за быстроту и качество! В ситуации ускоренного заказа за 2 часа было все сделано в срок и без лишних волнений))) Санкт-Петербург для Москвы)))

Ирина
26.08.2010

Заказывала цветы маме в подарок, привезли как и договаривались, цветы отличные, красивые и свежие! ВСЕ были в восторге, особенно мамочка:) СПАСИБО!

Елена
06.08.2010

То, что Вы делаете для меня…. это невозможно описать словам, это то, что дает мне частичку счастья-спасибо ВАМ!

Искандар
03.06.2010

Когда два человека далеко И берега сквозь расстояния не видно, Но хочется сказать о том, Что сердце распирает очень нежно. Когда друг-ветер ветки гнет В бессилии помочь мне чем-то, Но хочет передать все то, Что чувствую к Подруге верной. Тогда на помощь мне пришла Букет-ufa, И мост, сожженный между нами, воскресила. Как Фея Счастья — Дарья из Букет-ufa, Смогла соединить два сердца. Спасибо ВАм за добрые дела! Живите долго, счастливо и цены хоть чуть-чуть умерьте! С уважением А.Кольцов)))

Александр Кольцов
02.04.2010

Благодарю весь коллектив buket-ufa за теплоту и позитив, который вы можете передать посредством хорошего букета цветов. Мама в восторге))) Процветания вам и как можно больше приятных и состоятельных клиентов.

Лилия
30.03.2010

Перечислил деньги за цветы, но по своим причинам не смог в итоге заказать цветы, деньги вернули. Очень приятный персонал, думаю ещё воспользуюсь вашими услугами. Большое спасибо что вы есть.

Ruslan
24.03.2010

Еще раз хочу Вас поблагодарить за доставку цветов моей маме, которая 8 марта оказалась, к несчастью, в больнице. Спасибо, что Вы доставили радость нашему самому близкому человеку! Будущим Вашим клиентам могу посоветовать обращаться без опаски, все будет доставлено качественно и в срок. Мне, например, менеджер звонил для уточнения заказа даже во Францию. В будущем непременно обращусь к Вам! 🙂 с уважением, Лилия.

Лилия
19.03.2010

Доставка была вовремя, заказ приняли по телефону из другого города. Цены приятно удивляют на фоне похожих предложений. Ещё радует, что персонал довольно отзывчивый. Всем всё понравилось, большое спасибо. Буду обращаться и в будущем.

Ринат
09.03.2010

Спасибо, доставили все вовремя. заказывал из другого города — все по телефону. огромное спасибо

Иван
08.03.2010

Большое спасибо!! Заказывали 2 букета в разные районы, всё доставили во время! И цветы свежие. Всем понравилось.

Любовь
08.03.2010

Очень понравился сервис (услуга) по доставке букетов. Все было качественно и вовермя (и это то 14 февраля) качество цветов отличное. Спасибо за работу 🙂

Феликс
15.02.2010

Я вот тоже вчера решил воспользоваться местным интернет-магазином и заказал букет цветом с белым мишкой для любимой. Сегодня 14 февраля и заказ вовремя был доставлен. Моя девушка просто в восторге от самого поступка и от качества заказа. Мягкий мишка ей ооочень понравился и цветы тоже. Это я к тому, что на этом сайте, в этом интернет-магазине МОЖНО заказывать цветы для своих любимых и можно НЕ бояться, что вас «кинут» или заказ выполнят НЕ вовремя. Проверил и убедился сегодня сам 🙂 Серьёзный подход к делу уже можно заметить, пообщавшись с менеджером (если НЕ ошибаюсь зовут Ольга). Большое спасибо им! Теперь скоро 8 марта и знаю где заказать цветы поближе… т.к. сам живут за 1800 км.

Alek
14.02.2010

По-моему самое удивительное, это получить цветы посреди жуткого мороза, зимой. Я сама заказывала букет. Тюльпаны!!! Та, кому я их подарила, была в неописуемом восторге. Это не передать словами. Спасибо. Я сама еще не видела тюльпанов такого цвета, от нежно-розового до сиреневого. Они не замерзли!! Когда букет распустился, это было чудо! Спасибо, Ольга! С Вами очень приятно общаться.

Любовь
12.02.2010

Спасибо, все на высоте!!! Радует оперативность! Мысль родилась спонтанно поздравить подругу таким образом, но ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВСЕ БЫЛО УЖЕ ОРГАНИЗОВАННО))) Спасибо Вам большое за такие приятные моменты!

Михайлова Ирина Альбертовна
10.02.2010

Большое спасибо Вам! Ну очень приятно удивила оперативность, понимание консультанта. В общем и за 1500 км, надеюсь, получилось поднять человеку настроение.

Искандар
10.02.2010

Отличные цены и сервис на высоте. Девушка была в восторге. Спасибо вам. Советую всем, ведь доставка цветов само по себе недорогое и очень красивое действие.

Артур
09.02.2010

Еще раз огромное спасибо, такого красивого букета (по словам получательницы) она еще не получала никогда =)

Айгуль
09.02.2010

Качественная роза по приятной цене. Ольга СПАСИБО.

Андрей Шальков
28.01.2010

Заказывал после нового года. Все устроило — единственная просьба: при доставке утепляйте цветы, парочка все таки подмерзла

Денис
22.01.2010

Спасибо Вам огромное!!! Мама счастлива =)

Айгуль
15.01.2010

Очень довольна букетом «Леонсия» из 25 роз (бело-алые). Заказала родителям на юбилей свадьбы. Перезвонили в течение 5 минут, чтобы уточнить заказ, доставили букет вовремя и в лучшем виде. Спасибо большое за свежайшие цветы и отличный сервис! ))

Роза
28.12.2009

Рекомендую всем эту фирму:- качественный сервис; — вежливое общение; — огромный выбор; — умеренные цены. Особая признательность Орловой Ольге, она древнеегипетская богиня Астарта (олицетворение планеты Венера, богиня любви и плодородия), которая умеет склеить отношения! Спасибо коллективу доставки. Вы все просто СУПЕР! С наступающим Новым годом!

Александр Кольцов
25.12.2009

Реальная контора! проживая в Казахстане смог выразить признательность букетом девушке! фирма подтверждает что для неё нет границ!!! сервис на уровне! всё просто замечательно!!! всех благ и процветания !!!!

Andrey Dolganov
10.12.2009

Заказывал цветы девушке. Все просто супер! Большое спасибо! Очень приятные и вежливые менеджеры и курьеры, качественное выполнение, доброжелательное отношения и просто отличные цветы! Спасибо еще раз!

Артур
30.11.2009

Спасибо вам большое за цветы, мама до сих пор успокоиться не может, я ей сегодня звонила, она все еще плачет, такое потрясение вызвал у нее подарок. Вы такие молодцы! Спасибо, вам огромное! Надеюсь, что теперь я ваш постоянный клиент

Светлана
27.11.2009

Да, всё понравилось) особенно цветы)) про мишку как я ни выпытывал так только слышал что всё супер) особенно цветы!

Вадим
26.11.2009

Реакция девушки мне понравилась, обязательно закажу вам еще букет. Спасибо!!!

Артём
25.11.2009

Друзья посоветовали сделать подарок и я попробовал!!!! И все говорит само за себя !!

Виктор
24.11.2009

Добрый день! Девушка очень довольна, сказала что неожиданно и очень приятно И за фотографию спасибо! Мне нравится ваш подход к делу. Буду советовать друзьям и сам еще обязательно воспользуюсь Вашими услугами. Благодарю!

Сергей
22.11.2009

Благодарю за качественно проделанную работу! С уважением, Николай Тихонович.

Николай Тихонович
22.11.2009

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Что вы о нас думаете?